НТВ ну такое НТВ

Leave a comment

НТВ кал Приключилась беда со мной сегодня утром. Во время первого завтрака нажал не на ту кнопку

на пульте кухонного телевизора и попал в зеленое г..но, известное ещё как НТВ. У них теперь, оказывается, передача есть “НТВ Утром” и имел я несчастье посмотреть из неё фрагмент. Сюжеты стандартные как и на других каналах, ничего примечательного, обычная промывка мозгов. А вот ведущий Набутов “порадовал”:

  1. В анонсе про сюжет связанном с ГЛОНАССом зачем-то делает оговорки подобного рода: “…ГЛОНАСС, прости Господи,…”. У нас теперь, что ГЛОНАСС – ругательное,богохульное или скабрезное слово?!
  2. В озвучке сюжета про финансовые проблемы у Аль Пачино: “…отбирают деньги, дай Бог, не последние…”. Да что ж ты так имя Господа-то склоняешь не к месту?!
  3. В беседе с соведущей Инной, комментируя сюжет о лысых, где прозвучала “умная” мысль, что лысые доводят до оргазма женщин лучше волосатых, прокомментировал: “Ответственно заявляю, что волосатые это делают не хуже! Инна подтвердит”. “Я то здесь причем?!” – сделав большие глаза, отвечает Инна. “…когда-нибудь!” — продолжает ведущий. – Ржунимагу?!

Я не психиатор, диагнозы не ставлю, а вот глас народа очень мне импонирует. Я, было, собрался сюда процитировать некоторые лестные отзывы о нём, но там много ненормативной лексики 🙂

 

Куда смотрело руководство заплесневелого до зелени канала, когда ставило ведущим Набутова я не знаю, но чудак он редкостный.