После сборки изделие доработать напильником

3 комментария

Вот купили классическую мясорубочку для небольших объемов продукта. Разобрали чтоб промыть от масла. А там…

Похоже, что диск с дырками сразу после сверления упаковали в коробку. Этакая сырая заготовочка. В дырках металлическая стружка и заусенцы. Во избежание травм пищеварительного тракта пришлось дырки превращать в отверстия самостоятельно. К 15 Еврам за мясорубку пришлось докупить набор надфилей за 3 Евро и… вспоминать анекдот про “доработать напильником”.

napil

  • а такие еще продаются???? такая у моей бабушки была…

    • Я тоже удивился, когда ЭТО внесли в квартиру 🙂

      ЭТО куплено в Будве, Черногория где мы сейчас отдыхаем. Выглядит как неразумная покупка т.к. здесь все едят мясо в разных видах и крутят его при тебе в местных магазинах: выбрал мясо и просишь прокрутить в фарш в стационарных электрических мясорубках. Была идея делать рыбные котлеты. Вот и покупалось под идею.

      Производство Китай. В этом году их здесь уж очень много. Их — это китайцев. Добрались и до сюда 🙁 Полно дешевого некачественного барахла и даже открыли свои спец магазины: КИНА БУТИКи. «Кина» — это они так CHINA оттранслировали на черногорский язык 🙂

      • то есть китайцы наладили производство СОВЕТСКИХ наших родимых мясорубочек…Она у мамы лежит до чих пор… ДОЖИЛИ. Хотя по тому, что Вы досверливали дыры — я должна была догадаться, что это Китай..
        Сегодня Штирлиц провалился…